扬州高等职业技术学校 后勤管理处网站!内网办公| 返回学校官网
当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

后勤保障先行 全力服务国赛选手
信息来源:后勤管理处发布日期: 2017-02-11 浏览次数:

根据省教育厅的指示,从元月20日起我校参加2017年国家技能大赛的选手开始在学校集训,学校领导高度重视,专门召开了集训期间的管理工作会议。为了做好集训选手和指导老师的生活保障工作,后勤管理处制定了的后勤服务方案,从每天的早餐到夜宵,从每餐的供应时间到饭菜的保温等都进行了详细布置,后勤管理处部分的人员放弃了寒假休息时间,一直坚守在岗位上,春节前一直服务到元月25日。春节后24日开始,后勤管理处人员又回到工作岗位开始了紧张的忙碌,直到全体师生新学期开学。

为全校师生提供优质服务,在管理和服务中体现育人理念,是全体后勤人的追求。在此,我们感谢那些放弃休息默默奉献的老师和工作人员。


上一篇:11号楼维修设计要点
下一篇:新春新气象 后勤迎新忙