扬州高等职业技术学校 后勤管理处网站!内网办公| 返回学校官网
当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

摸清家底 管好校产 为学校发展提供保障
信息来源:后勤管理处发布日期: 2016-05-05 浏览次数:

为进一步管理好学校国有资产,为学校的可持续发展提供保障,根据财政局和教育局要求,后勤管理处对学校国有资产进行了清理和核查工作。开学两个多月来,后勤管理处分别对基础教育部、信息工程系和电子工程系资产进行了清理和核查。在核查过程中,后勤管理处与相关系部资产管理员依照资产账目逐一核查,发现问题及时记录,相关系部负责人对资产清查工作很重视,积极配合清查工作。

根据清查的情况,基础教育部、信息工程系和电子工程系资产管理工作基本符合规范要求,资产完好率较好,资产账务与实物基本相符。在本次清查过程中也发现了存在的问题,如一些资产存放地发生的变化后未办理申报手续、少数资产保管不善等。后勤管理处将对系部清查情况进行整理,并将各系部存在的问题进行反馈,同时对整改的情况进行复查。希望还未核查的部门能够重视资产管理工作,按照资产管理的要求提前自查,找出存在的问题及时整改。后勤管理处将不断完善资产管理制度,每学期对各部门资产进行核查,确保学校资产管理工作的按照规范要求进行。



上一篇:倾听心声 关爱成长
下一篇:提升校园绿化,美化校园环境