扬州高等职业技术学校 后勤管理处网站!内网办公| 返回学校官网
当前位置:首页 > 生活服务

生活服务

增强沟通交流,提高服务质态
信息来源:后勤管理处发布日期: 2015-11-04 浏览次数:

11月3日下午,学校后勤服务工作学生座谈会在五台山校区20号楼106会议室召开。电子工程系、机电工程系、信息工程系、建筑工程系等学生会生活部干部共16人参加会议,后勤处副处长时宣华主持会议。

参加座谈会的同学就我校食堂、超市、浴室、校园卫生、维修等方面的问题提出了意见和建议。后勤处时宣华副处长对同学们提出的各项意见和建议给予耐心的答复和解释。为了更细致地了解同学们的意见和建议,会上共发放了400份问卷调查表,后勤处将对调查表进行统计,并根据调查反馈的意见和建议进一步做好后勤管理工作,提高后勤管理的质量,满足广大同学的生活需求。此次座谈会在轻松活跃的氛围中进行,师生进行了良好沟通并达成了共识。

后勤工作座谈会今后将定期召开,这也是我校后勤工作提高服务意识,提升服务能力和水平,提供真诚、高效、优质的服务,努力营造一个高雅、文明、和谐的育人环境一个重要的举措。

 


上一篇:关注学生健康 助力幸福成长
下一篇:艾滋病防治知识